Tartare de saumon à l’avocat et au melon

Tartare de saumon à l’avocat et au melon

Commencez votre repas avec ce tartare de saumon à l’avocat et au melon. Fraîcheur, légèreté et saveurs gourmandes sont réunies pour régaler petits et grands.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Pavés de saumon sans peau et sans arêtes2
  • Avocats2
  • Échalote1
  • Melon jaune1/2
  • Huile d’olive3 cuillères à soupe
  • Jus de citron2 cuillères à soupe
  • Persil frais2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : tartare de saumon à l’avocat et au melon

  1. Commencez par tailler les pavés de saumon en petits cubes. Déposez-les dans un saladier et arrosez d’huile d’olive ainsi que de jus de citron. Incorporez bien et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  2. Pendant ce temps, épluchez l’échalote avant de l’émincer. Pelez l’avocat et le melon, et découpez leur chair en petits cubes.
  3. Dressez les tartares à l’aide d’un emporte-pièce. Pour cela, remplissez-le de cubes de saumon. Ajoutez ensuite une couche de melon, puis d’avocat. Terminez avec les morceaux d’échalote.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre, parsemez de persil ciselé, puis servez le tartare de saumon à l’avocat et au melon bien frais.

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