Tartare de saumon

Tartare de saumon

Une belle entrée fraîche, facile et rapide, pour déguster du saumon.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: nordique

Ingrédients

  • Pavés de saumon400 g
  • Citron vert1
  • Citron jaune1/2
  • Ciboulette1 bouquet
  • Aneth1 bouquet
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Sel

Préparation de la recette : tartare de saumon

  1. Découpez les pavés de saumon en petits dés et mettez-les dans un saladier.
  2. Ajoutez l’huile d’olive, l’aneth, la ciboulette, le jus du citron vert et le jus d’1/2 citron jaune. Mélangez délicatement.
  3. Salez en fonction de votre goût et dressez en verrine ou avec un emporte-pièce. Servez le tartare de saumon bien frais.

Astuce : vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique ou des petits dés de pomme verte pour ajouter de l’acidité à ce tartare.

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