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Tartare de bœuf au couteau

Tartare de bœuf au couteau

Incontournable de la cuisine de bistrot, le tartare de bœuf au couteau est parfait pour ceux qui aiment avoir un peu de mâche et de consistance en bouche. Tendre et goûteux, ce tartare se déguste idéalement avec de bonnes frites maison.

Filet de bœuf 500 g
Jaunes d’œuf 4
Échalote 1
Câpres 30 g
Tabasco 3 cuillères à café
Sauce Worcestershire 2 cuillères à café
Moutarde 2 cuillères à café
Ciboulette ½ botte
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tartare de bœuf au couteau

  1. Épluchez et hachez finement l’échalote avec les câpres.
  2. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, hachez finement le filet de bœuf.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande avec l’échalote, les câpres, la moutarde, la ciboulette ciselée, la sauce Worcestershire ainsi que le Tabasco.
  4. Servez sans attendre le tartare de bœuf au couteau avec les jaunes d’œuf.

 

Ustensiles de cuisine

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