Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de thon classique

Tartare de thon classique

Commencez le repas sur une note de fraîcheur avec ce tartare de thon classique. Cette entrée légère et savoureuse convient aussi bien pour un dîner en amoureux ou un repas de fête.

Thon frais 200 g
Échalote 1
Câpres 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Moutarde forte 2 cuillères à café
Jus de citron 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de thon classique

  1. Pour commencer, découpez le thon en petits cubes d’environ 3 à 5 mm.
  2. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, la moutarde, les câpres ainsi que l’échalote hachée.
  3. Arrosez ensuite de jus de citron et assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez bien le tout.
  4. Servez aussitôt le tartare de thon classique.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette