Tartare de dorade, sablé parmesan

Tartare de dorade, sablé parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Entrée
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Filets de dorade300 g
  • Farine70 g
  • Beurre60 g
  • Parmesan râpé60 g
  • Jaunes d’œufs2
  • Avocats2
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Piment d'Espelette1 pincée
  • Jus de citron1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffez le four. Dans une jatte, mélangez farine, beurre, parmesan, jaunes d’œuf, sel et poivre. Étalez la pâte obtenue avant d’y découper quatre rectangles. Enfournez 15 minutes.
  2. Épluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez la chair en dés. Découpez les filets de dorade en petits dés. Mettez le tout dans un bol et assaisonnez de sel, d'une pincée de piment d'Espelette, d’huile et de jus de citron. Mélangez.
  3. Répartissez le mélange au poisson sur chaque sablé et servez aussitôt.

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