Votre bilan minceur gratuit !

Carpaccio de saumon fumé

Carpaccio de saumon fumé

Pour une entrée festive et raffinée, optez pour ce carpaccio de saumon fumé. Rapide à préparer, cette recette est d’une simplicité déconcertante. À essayer absolument pour régaler vos convives !

Saumon fumé 350 g
Oignon rouge 1
Citron jaune 1
Câpres 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de saumon fumé

  1. Commencez par trancher le saumon fumé en fines lamelles.
  2. Pelez et découpez l’oignon en petits morceaux.
  3. Disposez les lamelles de saumon sur une assiette. Ajoutez les morceaux d’oignon ainsi que les câpres.
  4. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
  5. Assaisonnez le carpaccio de saumon fumé avec du sel et du poivre à votre goût avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette