Tartare de boeuf au Companion

Tartare de boeuf au Companion

La recette du tartare à faire rapidement et simplement grâce au robot de cuisine Companion.

Ingrédients

  • Viande de boeuf600 g
  • Jaunes d'oeufs4
  • Echalotes2
  • Cornichons40 g
  • Câpres30 g
  • Sauce Worcestershire2 cuillères à soupe
  • Persil1 bouquet
  • Moutarde forte1 cuillère à soupe
  • Tabasco3 gouttes
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : tartare de boeuf au companion

  1. Pelez et émincez les échalotes. Mettez-les dans le bol du robot avec les câpres et les cornichons. Mixez durant 10 seconde à vitesse 12. Réservez dans un saladier.
  2. Découpez en gros morceaux le boeuf. Mixez durant 15 secondes à vitesse 12. Ajoutez à la préparation précédente dans le saladier et mélangez à l'aide d'une spatule.
  3. Hachez le persil. Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco et la sauce Worcestershire. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  4. Divisez la préparation en quatre parts. Façonnez la viande de manière à obtenir quatre rectangles. Déposez un jaune d'oeuf au sommet de chaque tartare avant de servir.

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