Revisitez un incontournable des brasseries françaises avec des saveurs d’Italie. Accompagné de frites croustillantes ou d’une salade bien assaisonnée, ce tartare de bœuf à l’italienne est juste un régal.
Filet mignon haché finement | 300 g |
Prosciutto | 3 tranches |
Tomates séchées | ¼ tasse |
Roquette | 1 poignée |
Échalote | 1 |
Parmesan | 50 g |
Jaune d’œuf | 1 |
Gousses d’ail | 2 |
Huile d’olive | 2 cuillères à soupe |
Ciboulette fraîche ciselée | 2 cuillères à soupe |
Jus de citron | 2 cuillères à soupe |
Moutarde à l’ancienne | 1 cuillère à soupe |
Sirop d’érable (facultatif) | 1 cuillère à thé |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette