Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Un mélange de saveurs pour ce dessert très simple et très rapide à réaliser qui met en valeur les fruits estivaux !

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Fraises 250 g
  • Cassis 100 g
  • Framboises 50 g
  • Citron vert 1
  • Sucre roux 4 cuillères à soupe
  • Réglisse en poudre 1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

  1. Lavez les fruits à l'eau claire. Séchez-les.
  2. Zestez et pressez le citron vert. Coupez les fraises en quartier, égrainez le cassis.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises, le cassis et les framboises avec les zestes et le jus de citron vert, la réglisse et le sucre.
  4. Laissez mariner 1 à 2 heures avant de servir.
  5. Dressez dans des petites assiettes ou des verrines et dégustez.

Le top des recettes en vidéo