Votre bilan minceur gratuit !

Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

Un mélange de saveurs pour ce dessert très simple et très rapide à réaliser qui met en valeur les fruits estivaux !

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Fraises 250 g
Cassis 100 g
Framboises 50 g
Citron vert 1
Sucre roux 4 cuillères à soupe
Réglisse en poudre 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tartare de fraises et de cassis épicé à la réglisse

  1. Lavez les fruits à l'eau claire. Séchez-les.
  2. Zestez et pressez le citron vert. Coupez les fraises en quartier, égrainez le cassis.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les fraises, le cassis et les framboises avec les zestes et le jus de citron vert, la réglisse et le sucre.
  4. Laissez mariner 1 à 2 heures avant de servir.
  5. Dressez dans des petites assiettes ou des verrines et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette