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Tapas d’anchois et de tomates

Tapas d’anchois et de tomates

Croustillants et savoureux, ces tapas d’anchois et de tomates émoustilleront les papilles de vos convives. Servis froids, ils sont parfaits pour un apéritif entre amis lors de la saison estivale.

Pain de campagne 8 tranches
Tomates bien mûres 4
Filets d’anchois en conserve 45 g
Ail 2 gousses
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Herbes fraîches (coriandre, ciboulette ou basilic) 1 poignée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tapas d’anchois et de tomates

  1. Commencez par faire griller les tranches de pain sur les 2 côtés. Frottez-les avec les gousses d’ail pelées.
  2. Découpez les tomates en 2. Frottez chaque moitié sur les tranches de pain grillé pour les imbiber de jus.
  3. Découpez ensuite la chair des tomates en petits dés. Répartissez-les sur les tranches de pain.
  4. Arrosez chaque toast d’une petite quantité d’huile d’olive. Ajoutez ensuite sur chacun 1 filet d’anchois.
  5. Salez et poivrez. Parsemez d’herbes fraîches ciselées et dégustez les tapas d’anchois et de tomates.

 

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