Tapas à la tomate et au jambon

Tapas à la tomate et au jambon

Voici une recette parfaite pour un apéritif express. Ces tapas à la tomate et au jambon sont absolument succulents. Essayez-les sans plus tarder. Vous ne le regretterez pas.

Suivant

Ingrédients

  • Jambon espagnol8 tranches
  • Pain de campagne sec de 20 cm4 tranches
  • Tomates2
  • Huile d’olive4 cuillères à café
  • Sel

Préparation de la recette : tapas à la tomate et au jambon

  1. Déposez les tranches de pain de campagne sec sur une planche.
  2. Lavez les tomates avant de les couper en deux et de les mettre dans un saladier. Écrasez-les ensuite et assaisonnez avec une pincée de sel.
  3. Étalez de la purée de tomates sur les tranches de pain et arrosez d’une cuillère à café d’huile d’olive.
  4. Déposez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque bouchée et dégustez les tapas à la tomate et au jambon aussitôt avec une salade.

Le top des recettes en vidéo