(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Tapas à la tomate et au jambon

Tapas à la tomate et au jambon

Voici une recette parfaite pour un apéritif express. Ces tapas à la tomate et au jambon sont absolument succulents. Essayez-les sans plus tarder. Vous ne le regretterez pas.

Jambon espagnol 8 tranches
Pain de campagne sec de 20 cm 4 tranches
Tomates 2
Huile d’olive 4 cuillères à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas à la tomate et au jambon

  1. Déposez les tranches de pain de campagne sec sur une planche.
  2. Lavez les tomates avant de les couper en deux et de les mettre dans un saladier. Écrasez-les ensuite et assaisonnez avec une pincée de sel.
  3. Étalez de la purée de tomates sur les tranches de pain et arrosez d’une cuillère à café d’huile d’olive.
  4. Déposez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque bouchée et dégustez les tapas à la tomate et au jambon aussitôt avec une salade.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus