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Soupe tonkinoise

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Soupe tonkinoise

Voici un plat vietnamien, également connu sous le nom de Pho qui sera parfait en entrée ou plat du soir. Ce bouillon de boeuf mijoté et assaisonné au nuoc-nam est excellent.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min
  1. Épluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Versez un peu d'huile dans une sauteuse et faites-le suer quelques minutes. Râpez un peu de gingembre frais par dessus et mélangez.
  3. Versez 2 litres d'eau par dessus et ajoutez le bouillon de bœuf. Ensuite, incorporez l'anis étoilé, le sel, les grains de coriandre, les clous de girofles, le nuoc-mâm et terminez par les côtelettes de bœuf. Portez à ébullition et laissez mijoter 1h30.
  4. En parallèle, faites cuire les nouilles de riz comme indiqué sur l'emballage. Égouttez-les et répartissez-les dans des assiettes creuses ou des bols.
  5. Versez par-dessus le bouillon filtré, puis ajoutez les morceaux de bœuf.
  6. Servez et dégustez bien chaude votre soupe tonikinoise.
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