Une recette emblématique du Vietnam, la soupe pho se décline en plusieurs variantes, en voici une très simple à préparer.
Poulet | 1 |
Nouilles de riz | 600 g |
Soja frais | 30 g |
Champignons noirs déshydratés | 30 g |
Echalotes | 2 |
Citrons verts | 2 |
Oignon | 1 |
Piment | 1 |
Gingembre | 3 cm |
Sauce soja | 3 cuillères à soupe |
Sauce nuoc mam | 2 cuillères à soupe |
Cube de bouillon de volaille | 1 |
Ciboulette | 1 bouquet |
Huile de tournesol | 1 cuillère à soupe |
Sucre en poudre | 1 cuillère à café |
Cannelle | 1 pincée |
Sel, poivre |
https://www.shutterstock.com/fr/image-photo/vietnamese-pho-chicken-noodles-soup-1726878235
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette