Guide minceur >>

Soupe thaï Tom Kha Kai (poulet & lait de coco)

4,0/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Soupe thaï Tom Kha Kai (poulet & lait de coco)

Préparez cette soupe thaïlandaise crémeuse au lait de coco, citronnelle, galanga et poulet. Un mélange de saveurs exotiques.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe thaï tom kha kai (poulet & lait de coco)

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Portez à ébullition dans une casserole le bouillon, le lait de coco, la citronnelle, les feuilles de combava et le galanga.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes.
  3. Ajoutez les champignons tranchés et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. Assaisonnez avec la sauce poisson, le sucre, le jus de citron vert et les piments.
  5. Goûtez et ajustez selon votre équilibre préféré entre acidité, douceur et sel.
  6. Servez la soupe thaï Tom Kha Kai (poulet & lait de coco) chaude, décorée de coriandre fraîche, avec du riz gluant si désiré.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note