Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de chou-fleur

Soupe de chou-fleur

La soupe de chou-fleur est un mets réconfortant offrant un mélange harmonieux de saveurs subtiles et de texture crémeuse.

Eau 750 ml
Chou-fleur 1
Pommes de terre 2
Bouillon de volaille 1
Beurre 50 g
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Origan
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de chou-fleur

  1. Coupez le chou-fleur en morceaux et ajoutez-le dans une casserole avec les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
  2. Laissez mijoter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits, vérifiant la cuisson en les piquant avec un couteau, qui devrait s'enfoncer facilement.
  3. Mixez le tout avec le beurre et la crème fraîche.
  4. Poivrez, salez et servez la soupe de chou-fleur.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette