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Soupe de champignons de Paris

Soupe de champignons de Paris

Très facile à réaliser, cette soupe de champignons est un incontournable de l'hiver. Cette recette est parfaite si vous recherchez un plat réconfortant.

Champignons de Paris frais 250 g
Bouillon de volaille ½ l
Lait ¼ l
Oignon 1
Beurre 3 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Persil ciselé 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soupe de champignons de paris

  1. Épluchez et hachez finement les oignons. Nettoyez les champignons avant de les découper en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, mettez le beurre à fondre. Faites revenir les champignons et l’oignon haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre, et saupoudrez de persil ciselé. Mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes.
  3. Au bout de ce délai, ajoutez la farine tout en mélangeant. Versez le bouillon de volaille et le lait, puis laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Réduisez le feu à ébullition et poursuivez la cuisson à découvert pendant 15 minutes supplémentaires.
  5. Servez avec le reste de persil ciselé.
  6. Dégustez votre soupe de champignons de Paris. 

 

Ustensiles de cuisine

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