Votre bilan minceur gratuit !

Soupe de carottes au kiri

Soupe de carottes au kiri

Cette soupe de carottes au Kiri® offre une combinaison gourmande qui plaira sûrement à toute la famille. Elle constitue l’alliée idéale pour les amateurs de plats à la fois équilibrés et réconfortants.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Soupe
  • Cuisine: française
Carottes 4 grosses
Poireaux 2
Fromage Kiri® 2 portions
Persil haché 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soupe de carottes au kiri

  1. Pelez et découpez les carottes en dés. Coupez les extrémités et la partie verte des poireaux avant de les rincer et de les émincer.
  2. Mettez les légumes dans une grande casserole, couvrez d’eau, puis ajoutez le cube de bouillon de volaille émietté. Portez à ébullition avant de faire cuire à couvert et à feu doux pendant 20 minutes.
  3. Passé ce délai, mixez la soupe avec les portions de fromage.
  4. Parsemez de persil haché et servez la soupe de carottes au Kiri®.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette