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Soufflé de poisson

Soufflé de poisson

Découvrez cette douce recette pleine de fraîcheur de soufflé de poisson durant cet été.

Lait 25 cl
Filet de poisson blanc 200 g
Oeuf 4
Farine 30 g
Beurre 30 g
Noix muscade 1 pincée
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : soufflé de poisson

  1. Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 10 minutes puis hachez-le.
  2. Préparez une béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine puis mélangez sur feu doux. Ensuite versez le lait petit à petit et faites épaissir.
  3. Préchauffez à 200°C le four.
  4. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs et le poisson dans la béchamel, ajoutez la muscade puis mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  5. Fouettez les blancs d’œufs en neige puis ajoutez à la préparation. Versez dans un moule à soufflé beurré le tout puis mettez au four et laissez cuire durant 30 minutes. 
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