Soufflé au comté

Soufflé au comté

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Comté râpé 150g
  • Beurre 100g
  • Farine 80g
  • Lait 50cl
  • Oeufs 8

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Préparation de la recette : soufflé au comté

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire 30s en remuant. Ajoutez le lait chaud et continuez la cuisson 1 min.
  3. Ajoutez le fromage et faites-le fondre dans la préparation. Hors du feu, ajoutez les jaunes.
  4. Montez les blanc en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Beurrez le moule, versez-y la préparation, enfournez 25 minutes et servez aussitôt.