Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Soufflé au comté

Soufflé au comté

Préparez un délicieux soufflé au fromage, avec une salade verte, pour un dîner léger et rapide.

Comté râpé 150g
Beurre 100g
Farine 80g
Lait 50cl
Oeufs 8

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : soufflé au comté

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire 30s en remuant. Ajoutez le lait chaud et continuez la cuisson 1 min.
  3. Ajoutez le fromage et faites-le fondre dans la préparation. Hors du feu, ajoutez les jaunes.
  4. Montez les blanc en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Beurrez le moule, versez-y la préparation, enfournez le soufflé au comté pour 25 minutes et servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus