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Soufflé au fromage

Soufflé au fromage

Délicieux en entrée ou en plat accompagné d'une salade et surtout beaucoup moins compliqué à faire qu'on ne le pense.

Fromage râpé 150 g
Farine 60 g
Beurre 60 g
Lait 40 cl
Oeufs 4
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : soufflé au fromage

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez le moule.
  2. Chauffez le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et fouettez pendant 1 minute. Ajoutez le lait tiédi, et fouettez pendant quelques minutes à feu doux.
  3. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
  4. Dans la casserole refroidie, ajoutez les jaunes d’œufs un à un, puis le fromage râpé. Mettez une pincée de muscade, salez et poivrez à votre goût.
  5. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus. Versez la préparation dans le moule et enfournez 35 minutes. Servez le soufflé au fromage aussitôt.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Anne Marie
01/08/2016 à 17:37
Je suis contente de vos recettes qui apparemment facile à faire