Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Sauce fines herbes

Sauce fines herbes

Voici une recette parfaite, parfumée et rapide à préparer, pour agrémenter vos plats chauds ou froids de l'été. Elle sera appréciée et dégustée bien froide.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: Française
Fromage blanc 200 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Persil frais 1 bouquet
Ciboulette Quelques branches
Tabasco 5 gouttes
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sauce fines herbes

  1. Rincez les herbes fraîches et séchez-les. 
  2. Epluchez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement.
  3. Déposez les herbes et épices dans un bol mixeur. Mixez. 
  4. Ajoutez le fromage blanc, salez, poivrez puis mélangez avec les herbes fraîches. 
  5. Réservez au frais dans un récipient jusqu'au moment de servir. 
  6. Dégustez la sauce fines herbes avec des crudités, sur des tartines, ou pour accompagner viandes ou poissons. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus