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Pâtes au cabillaud et tomates confites

Pâtes au cabillaud et tomates confites

Une recette simple et rapide de pâtes au cabillaud et tomates confites parfaite pour une rentrée réussie

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Pâtes
  • Cuisine: française
Pâtes 400 g
Cabillaud 300 g
Crème fraîche 20 cl
Tomates confites 6
Aneth 1 branche
Fumet de poisson 1 cuillère à café
Huile 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes au cabillaud et tomates confites

  1. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  2. Versez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le sachet.
  3. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Faites revenir à feu moyen le cabillaud dans une poêle avec l'huile jusqu'à cuisson complète.
  4. Ajoutez la crème et le fumet de poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
  5. Coupez les tomates confites en 2.
  6. Lavez et ciselez l'aneth.
  7. Égouttez les pâtes.
  8. Mélangez tous les ingrédients et servez.

 

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