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Pâtes au cabillaud et tomates confites

Pâtes au cabillaud et tomates confites

Une recette simple et rapide de pâtes au cabillaud et tomates confites parfaite pour une rentrée réussie

Pâtes 400 g
Cabillaud 300 g
Crème fraîche 20 cl
Tomates confites 6
Aneth 1 branche
Fumet de poisson 1 cuillère à café
Huile 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pâtes au cabillaud et tomates confites

  1. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
  2. Versez les pâtes et faites cuire le temps indiqué sur le sachet.
  3. Coupez le cabillaud en gros morceaux. Faites revenir à feu moyen le cabillaud dans une poêle avec l'huile jusqu'à cuisson complète.
  4. Ajoutez la crème et le fumet de poisson et prolongez la cuisson 2 minutes. Rectifiez si nécessaire l'assaisonnement.
  5. Coupez les tomates confites en 2.
  6. Lavez et ciselez l'aneth.
  7. Égouttez les pâtes.
  8. Mélangez tous les ingrédients et servez.

 

Ustensiles de cuisine

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