Sauce aux 3 poivres

Sauce aux 3 poivres

Idéale pour toutes vos grillades et viandes rouges, voici une sauce qui apportera goût et onctuosité à vos plats. Simple et rapide à préparer, une recette qui régalera tous les amateurs de sauces !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Crème fraîche 20 cl
  • Cognac 2 cuillères à soupe
  • Mélange aux 3 poivres 1 cuillère à soupe
  • Moutarde forte 1 cuillère à café
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : sauce aux 3 poivres

  1. Faites cuire votre viande dans une poêle et préparez votre sauce dans celle-ci. Réservez la viande sur une assiette de service.
  2. Déglacez les sucs de cuisson en versant le cognac et en grattant à l'aide d'une spatule en bois le fond de la casserole. Faites chauffer à feu doux.
  3. Laissez l'alcool s'évaporer puis ajoutez la crème et la moutarde.
  4. Terminez par les poivres et laissez chauffer jusqu'à ce que la viande s'imprègne de celui-ci.
  5. Salez, poivrez, remuez, puis nappez votre viande de cette sauce.
  6. Dégustez votre viande avec votre sauce aux 3 poivres.

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