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Sauce béchamel facile

Sauce béchamel facile

Préparez facilement et en quelques minutes une délicieuse sauce béchamel qui vous servira pour toutes sortes de plats et gratins.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: italienne
Lait 500 ml
Huile 125 ml
Farine 125 g
Noix de muscade
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauce béchamel facile

  1. Mettez l'huile, la farine, le sel et le poivre dans un récipient.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ébullition puis versez-le sur le mélange.
  3. Posez un couvercle et attendez 3 minutes.
  4. Remuez au fouet puis attendez de nouveau 3 minutes. Remuez, et ajoutez une pincée de noix de muscade. La sauce béchamel est prête !
 

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