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Rillettes de truite à la brousse

Rillettes de truite à la brousse

De bonnes rillettes de poisson maison, rapides et faciles à préparer pour de délicieuses tartines à l'apéritif ou en entrée.

Filets de truite fumée 200 g
Brousse (ou fromage frais de chèvre) 200 g
Câpres 2 cuillères à soupe
Poivre

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Préparation de la recette : rillettes de truite à la brousse

  1.  Mixez les câpres avec le jus de citron jusqu'à obtenir une purée fine.
  2. Emincez très finement les filets de truite fumée et incorporez peu à peu la brousse (ou au fromage de chèvre) tout en mélangeant bien.
  3.  Ajoutez les câpres mixées avec le citron. Poivrez et remuez longuement avec une spatule afin que le mélange soit bien homogène. Versez dans une petite terrine et réservez au réfrigérateur pendant 2 ou 3 heures.
  4.  Au moment de servir, accompagnez les rillettes avec du pain grillé.
Ustensiles de cuisine

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Commentaires

Nourré Lumière
22/01/2017 à 18:38
Merci pour la recette de rillette de truite A tester