Votre bilan minceur gratuit !

Rillettes de thon à l'estragon

Rillettes de thon à l'estragon

De bonnes rillettes de poisson maison, rapide et facile à préparer pour de délicieuses tartines à l'apéritif ou en entrée.

Thon entier au naturel 350 g
Citron 1/2
Petits-suisses 2
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Estragon 1 bouquet
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de thon à l'estragon

  1. Egouttez et émiettez le thon dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Pressez le citron. Hachez l'estragon.
  2. Ajoutez au fur et à mesure les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon. Mélangez énergiquement avec la fourchette. Salez et poivrez.
  3. Placez les rillettes dans un bocal hermétique puis réfrigérez au minimum 1 heure avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette