Rillettes de poisson

Rillettes de poisson

Voilà de quoi surprendre vos invités pour un apéro. Une recette très simple à réaliser avec des produits du placard. Un peu de piment et le tour est joué !

Suivant

Ingrédients

  • Thon au naturel ou restes de poisson200 g
  • Fromage frais50 g
  • Citron1/2
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Pili piliQuelques gouttes
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : rillettes de poisson

  1. Egouttez le thon et émiettez-le dans un bol. 
  2. Ajoutez le fromage frais, l'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Mélangez bien. 
  3. Salez et poivrez et ajoutez quelques gouttes de pili pili. 
  4. Mettez au frais quelques minutes. Servez les rillettes de poisson avec des dips de légumes ou des gressins. 

Le top des recettes en vidéo