Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Rillettes de cabillaud

Rillettes de cabillaud

De bonnes rillettes de poisson maison, rapides et faciles à préparer pour de délicieuses tartines à l'apéritif ou en entrée.

Cabillaud cuit 300 g
Fromage blanc de brebis 2 cuillères à soupe
Cranberries broyées 2 cuillères à soupe
Cœur de sucrine 1
Concombre 1/2
Huile d'olive 1 cuillère à café
Jus de citron 1 cuillère à café
Ciboulette ciselée 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rillettes de cabillaud

  1. Émiettez le cabillaud, mélangez-le avec le fromage blanc de brebis, les cranberries broyées, le cœur de sucrine haché et la moitié du concombre râpée.
  2. Détendez avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de jus de citron. Ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez, salez et poivrez. Réservez au frais.
  3. Servez les rillettes de cabillaud bien froides avec des tranches de pain grillé.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus