Rillettes d'aile de raie

Rillettes d'aile de raie

Ingrédients

  • Ailes de raie surgelées2
  • Fromage frais type St Môret100 g
  • Fumet de poisson10 g
  • Petit suisse1
  • Câpres1 cuillère à soupe
  • Jus de citron1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive1 cuillère à café
  • Ciboulette ciselée3 cuillères à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Faites cuire les ailes de raie surgelées dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 10à 2 minutes à la reprise du frémissement. Égouttez-les, laissez-les refroidir et récupérez la chair.
  2. Hachez les câpres. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le petit suisse et le jus de citron. Ajoutez l'huile, les câpres hachés et la ciboulette. Salez et poivrez, mélangez bien.
  3. Incorporez la chair des ailes de raie dans la préparation et remuez délicatement. Servez froid avec du pain grillé.