Mille-feuilles d'aubergine au parmesan

Mille-feuilles d'aubergine au parmesan

Voici une façon différente et originale de manger les aubergines. Une recette facile à réaliser avec des produits de saison. Même les enfants vont adorer.

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Ingrédients

  • Parmesan200 g
  • Aubergines2
  • Tomates2
  • Huile d'olive1 filet
  • BasilicQuelques feuilles
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : mille-feuilles d'aubergine au parmesan

  1. Préchauffez le four à 200 °C. 
  2. Lavez les aubergines et les tomates, et coupez-les en rondelles un peu épaisses. 
  3. Chauffez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir doucement les aubergines. Mouillez avec un peu d'eau pour casser le gras. Une fois qu'elles sont dorées, réservez. 
  4. Montez les mille feuilles. Pour cela, dans un plat allant au four, disposez une tranche d'aubergine, une tranche de tomates. Répétez l'opération pour chaque mille feuille. 
  5. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et parsemez de parmesan. Enfournez et laissez fondre le fromage pendant 10 minutes. Dégustez les mille-feuilles d'aubergine au parmesan

 

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