(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Quiche aux petits pois et jambon fumé

Quiche aux petits pois et jambon fumé

Une tarte ensoleillée et gourmande. Petits pois, fromage frais, lait... Tout ce qu'on aime ! À déguster lors d'un apéritif ou d'un déjeuner en famille ou entre amis.

Pâte brisée 1
Petits pois écossés 100 g
Fromage frais 100 g
Lait 50 cl
Oeufs 2
Persil ciselé
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche aux petits pois et jambon fumé

  1. Mettez une casserole d'eau à bouillir. Ajoutez une pincée de sel et placez-y les petits pois, pendant une dizaine de minutes. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte dans un moule, avec son papier sulfurisé. À l’aide d’une fourchette, piquez le fond et éparpillez les petits pois égouttés avec le jambon fumé préalablement découpé en lamelles.
  3. Dans un bol, fouettez le fromage frais, les œufs, le lait, le sel, le persil et le poivre. Versez le tout sur le fond de tarte.
  4. Enfournez 30 à 40 minutes, la quiche doit être dorée. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus