Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au brocoli et au Cantal

Quiche au brocoli et au Cantal

Pâte feuilletée 1
Brocolis 500 g
Cantal râpé 200 g
Oeufs 2
Ciboulette 10 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au brocoli et au cantal

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Faites-le cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Cassez les oeufs et mettez les jaunes dans un saladier. Ajoutez-y le Cantal râpé, mélangez. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Ajoutez la ciboulette hachée, salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les brocolis sur le fond de tarte et nappez du mélange aux oeufs. Enfournez le tout 25 minutes environ.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus