Poêlée de carottes

Poêlée de carottes

Facile et rapide à préparer, cette recette salit uniquement une poêle. Colorée et gourmande, elle ravit à la fois les papilles et les pupilles.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Carottes600 g
  • Lardons fumés300 g
  • Oignons3
  • Huile d'olive

Préparation de la recette : poêlée de carottes

  1. Pelez les carottes et émincez-les en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole puis jetez-y les carottes.
  3. Incorporez-y les oignons émincés, puis versez les lardons. Laissez mijoter pendant 15 minutes tout en vérifiant la cuisson des carottes.

Le top des recettes en vidéo