Bilan minceur gratuit

Poêlée de carottes

Poêlée de carottes

Facile et rapide à préparer, cette recette nécessite uniquement d'utiliser une poêle. Colorée et gourmande, la poêlée de carottes ravit à la fois les papilles et les pupilles, et accompagne toute sorte de viande ou de poisson.

Carottes 600 g
Lardons fumés 300 g
Oignons 3
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de carottes

  1. Pelez les carottes et émincez-les en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle puis jetez-y les carottes.
  3. Incorporez-y les oignons émincés, puis versez les lardons. Laissez mijoter pendant 15 minutes tout en vérifiant la cuisson des carottes.
  4. Servez la poêlée de carottes bien chaude. 
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette