Votre bilan minceur gratuit !

Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices

Quiche aux carottes, poireaux et 4 épices

Une quiche végétarienne gourmande rehaussée par un mélange de 4 épices. Vous allez adorer le mélange de saveurs.

Carottes 4
Pâte brisée 1 rouleau
Poireaux 2
Oeufs 4
Lait 30cl
Huile d'olive 1 filet
Mélange 4 épices 1 cuillère à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche aux carottes, poireaux et 4 épices

  1. Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  2. Rincez, épluchez et coupez les carottes en petits morceaux. Lavez et émincez les poireaux. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir les légumes. Assaisonnez.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les oeufs avec le lait puis ajoutez le mélange 4 épices, salez et poivrez.
  4. Disposez les légumes sur le fond de tarte, versez la préparation aux oeufs puis enfournez pour 45 minutes. Servez la quiche avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette