Votre bilan minceur gratuit !

Quiche au kiwi et chèvre

Quiche au kiwi et chèvre

Découvrez notre quiche originale aux kiwi et chèvre, une recette facile et surprenante. La douceur des kiwi alliée à la saveur du chèvre crée un plat parfait pour étonner et régaler vos convives.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée | Quiche
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1
Bûche de chèvre 100 g
Fromage râpé 100 g
Œufs 3
Kiwis 2
Lait 20 cl
Crème fraîche épaisse 15 cl
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au kiwi et chèvre

  1. Préparez le four à la température de 180°C.
  2. Découpez les kiwis en petits morceaux.
  3. Mélangez les œufs, le lait, le sel, le poivre, le fromage râpé, le kiwi et la crème fraîche.
  4. Étalez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  5. Répartissez la préparation sur la pâte et disposez les tranches de chèvre en bûche par-dessus.
  6. Placez au four pendant 35 minutes.
  7. Après la cuisson, laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir la quiche au kiwi et chèvre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette