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Ceviche de crevettes

Ceviche de crevettes

Découvrez cette recette fraîche et savoureuse, mélangeant crevettes juteuses, mandarine et un zeste de citron. Elle offre un parfait équilibre entre douceur et acidité. Idéale pour un repas estival.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: française
Crevettes 1 kg
Avocat 1
Jus de citron 500 ml
Tomates 500 g
Concombres 500 g
Oignon rouge 250 g
Jus de tomate épicé 250 ml
Coriandre, haché finement 125 g
Feuilles de coriandre 12
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ceviche de crevettes

  1. Coupez les crevettes en cubes et faites les mariner dans le jus de citron, couvrez-les de film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
  2. Mélangez l'oignon rouge émincé, la tomate et le concombre coupés en dés, la coriandre hachée, le jus de tomate épicé, le sel et le poivre dans un bol, mélangez soigneusement et laissez reposer pendant 15 minutes.
  3. Présentez le ceviche de crevettes dans un bol, garnissez-le d'avocat tranché et de feuilles de coriandre. 
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