Votre bilan minceur gratuit !

Rouleaux de printemps aux kiwis

Rouleaux de printemps aux kiwis

Découvrez cette recette simple de rouleaux de printemps aux kiwis, un mets délicieux et léger, facile à emporter !

Galettes de riz 8
Crevettes cuites et décortiquées 200 g
Carottes râpées 100 g
Vermicelles de riz 80 g
Chou rouge râpé 80 g
Kiwis 3
Salade verte 4 feuilles
Sauce soja
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rouleaux de printemps aux kiwis

  1. Épluchez les kiwis et tranchez-les finement avec un couteau tranchant.
  2. Déchirez les feuilles de salade.
  3. Trempez les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant 2 minutes, puis égouttez-les.
  4. Préparez un saladier d'eau tiède et un torchon humidifié pour servir de plan de travail, trempez les galettes de riz une par une dans l'eau tiède, puis égouttez-les sur le torchon.
  5. Sur le début de la galette de riz, placez quelques vermicelles de riz, des carottes râpées, du chou rouge et un morceau de salade. À l'autre bout de la galette, disposez des tranches de kiwi et une crevette.
  6. Repliez les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis roulez-la délicatement afin d'obtenir un rouleau.
  7. Dégustez immédiatement vos rouleaux de printemps aux kiwis avec de la sauce soja.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette