Poulet tandoori

Poulet tandoori

Encore une excellente recette à base de volaille qui ne pourra que vous séduire ! Avec ses saveurs et ses épices, ce plat va vous émerveiller. A préparer en avance.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Vinaigre de vin 30 g
  • Huile de tournesol 25 g
  • Cuisses de poulet 2
  • Epices à tandoori 1 cuillère à soupe

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Préparation de la recette : poulet tandoori

  1. Préparez la marinade la veille. Dans un récipient, mélangez l'huile et le vinaigre. Ajoutez les épices à tandoori au fur et à mesure que vous mélangez.
  2. Trempez les cuisses de poulet de chaque côté de cette marinade, de façon à bien recouvrir toute la viande. Filmez le récipient et mettez au réfrigérateur pendant une nuit.
  3. Préchauffez le four à 230°C.
  4. Déposez dans une plat allant au four, déposez les cuisses de poulet, piquez-les à l'aide d'un couteau, arrosez de la marinade et faites cuire pendant 15 minutes à mi-hauteur du four. Pendant ce temps, faites cuire du riz pour accompagner le plat.
  5. Une fois prêt, dressez les assiettes de service avec le riz, les cuisses de poulet et arrosez d'un peu de jus. Dégustez le poulet tandoori .

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