Poulet tandoori au Cookeo

Poulet tandoori au Cookeo

Le poulet tandoori cuisiné avec votre robot Cookeo

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal | Cookeo
  • Cuisine: indienne

Ingrédients

  • Poulet 900 g
  • Yaourts brassés 2
  • Citron vert 1
  • Epices tandoori 3 cuillères à soupe
  • Ail 2 gousses

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet tandoori au cookeo

  1. Découpez le poulet en gros morceaux. Pelez et hachez l'ail. Pressez le citron. Dans un récipient, mélangez le tandoori avec le yaourt, l'ail et le jus de citron. Ajoutez le poulet et laissez mariner durant 1 heure.
  2. Faites préchauffer le mode dorer du Cookeo. Versez ensuite le poulet et la marinade dans la cuve du robot. Laissez dorer le poulet avec de programmer le mode cuisson sous pression durant 4 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet