Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pilons de poulet aux épices

Pilons de poulet aux épices

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
Pilons de poulet 8
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Mélange 4 épices 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet aux épices

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, l'huile, le miel et les épices pour préparer la marinade. Posez les pilons dans un grand plat de cuisson (non métallique) et arrosez-les de la préparation pour les laisser mariner 30 minutes.
  3. Enfournez pour 45 à 55 minutes en retournant les pilons de temps en temps pour qu'ils dorent de façon uniforme.
  4. Servez les pilons avec du jus de cuisson.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus