Soupe de radis

Soupe de radis

Dans cette soupe, on utilise les radis et leurs fanes, la préparation est complétée avec oignon, carotte et pomme de terre et une touche de crémeuse avec le fromage frais.

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Ingrédients

  • Fromage frais (type St Morêt)30 g
  • Radis1 botte
  • Oignon1
  • Pomme de terre1
  • Carotte1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Sel

Préparation de la recette : soupe de radis

  1. Nettoyez les radis avec les fanes. Epongez-les.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez, lavez et coupez en dés carotte et pomme de terre.
  3. Dans l'autocuiseur, versez l'huile et faites-y revenir les fanes de radis, ajoutez l'oignon ainsi que les dés de pommes de terre, de carotte et les radis. Salez.
  4. Couvrez d'eau (environ 1.25 l) et laissez cuire 12 minutes quand la soupape chuchote.
  5. A la fin de la cuisson, ajoutez le fromage frais et mixez la soupe de radis.

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