Velouté de radis

Velouté de radis
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Radis roses2 bottes
  • Oignon1
  • Pomme de terre1
  • Beurre25g
  • Bouillon de volaille1/2 cube
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Lavez et égouttez les fanes de radis. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez la pomme de terre en petits cubes.
  2. Dans une casserole, versez le beurre, la moitié des oignons, la pomme de terre et les fanes de radis. Faites suer l'ensemble 5 minutes, puis ajoutez 50cl d'eau et le bouillon de volaille, salez et poivrez. Laissez cuire 20 minutes à découvert, laissez refroidir un peu, puis mixez à l'aide d'un mixeur plongeant. Placez le velouté au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.