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Pot-au-feu au Cookeo

Pot-au-feu au Cookeo

Qu’y a-t-il de meilleur lorsqu’il fait froid qu’un plat mijoté et réconfortant ? Le pot-au-feu, généreux et savoureux, fait parfaitement l’affaire. Cuisinez-le au Cookeo pour ne pas passer des heures derrière les fourneaux.

Viande de bœuf à pot-au-feu 1 kg
Eau 800 ml
Pommes de terre 4
Carottes 4
Navets 4
Blancs de poireaux 2
Branche de céleri 1
Oignon 1
Clous de girofle 2
Bouquet garni 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : pot-au-feu au cookeo

  1. Retirez la première peau de l’oignon avant de le piquer avec les clous de girofle.
  2. Rincez les navets et les carottes avant de les éplucher. Lavez soigneusement les blancs de poireau et la branche de céleri.
  3. Déposez-les avec la viande dans la cuve du robot, couvrez d’eau, puis lancez un programme de cuisson sous pression de 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre. Ajoutez-les dans la cuve du robot. Prolongez la cuisson en mode sous pression pendant 10 minutes supplémentaires.
  5. Servez aussitôt le pot-au-feu au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

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