Nourrissante, parfumée, riche en textures et en saveurs, la moussaka a tous les atouts pour régaler les gourmands et gourmets. Facile à préparer, cette recette est réalisée au Thermomix.
Tomates concassées | 800 g |
Aubergines | 750 g |
Épaule d’agneau | 500 g |
Lait demi-écrémé | 500 ml |
Vin rouge | 120 ml |
Oignon jaune | 1 |
Farine | 60 g |
Beurre | 40 g |
Huile d’olive | 20 ml |
Ail | 2 gousses |
Emmental râpé | 6 cuillères à soupe |
Parmesan râpé | 4 cuillères à soupe |
Herbes de Provence | 1 cuillère à soupe |
Origan | 1 cuillère à soupe |
Cannelle en poudre | 1/2 cuillère à café |
Persil frais | 2 brins |
Noix de muscade moulue | 1 pincée |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette