Pot-au-feu au Companion

Pot-au-feu au Companion

Une recette facile du pot-au-feu au Companion pour impressionner vos invités.

Ingrédients

  • Eau1,2 L
  • Morceaux de boeuf800 g
  • Pommes de terre800 g
  • Navets2
  • Carottes2
  • Oignon1
  • Bouquet garni1
  • Ail2 gousses
  • Gros sel1 pincée
  • Poivre1 pincée

Préparation de la recette : pot-au-feu au companion

  1. Placez la viande dans la cuve du Companion. Installez le mélangeur dans celui-ci. Versez l'eau et le gros sel. Ajoutez le bouquet garni et le poivre. Programmez à vitesse nulle et 120° durant 1h30.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez, épluchez et tranches les carottes. Découpez les navets en deux. Rincez, épluchez et découpez les pommes de terre en gros morceaux. Placez tous les ingrédients dans le panier vapeur. Prolongez la cuisson de 40 minutes. Servez chaud.

Le top des recettes en vidéo