Pot-au-feu au Companion

Pot-au-feu au Companion
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 130 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Eau1,2 L
  • Morceaux de boeuf800 g
  • Pommes de terre800 g
  • Navets2
  • Carottes2
  • Oignon1
  • Bouquet garni1
  • Ail2 gousses
  • Gros sel1 pincée
  • Poivre1 pincée

Préparation :

  1. Placez la viande dans la cuve du Companion. Installez le mélangeur dans celui-ci. Versez l'eau et le gros sel. Ajoutez le bouquet garni et le poivre. Programmez à vitesse nulle et 120° durant 1h30.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez, épluchez et tranches les carottes. Découpez les navets en deux. Rincez, épluchez et découpez les pommes de terre en gros morceaux. Placez tous les ingrédients dans le panier vapeur. Prolongez la cuisson de 40 minutes. Servez chaud.