Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre rissolées au four

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre rissolées au four

Une recette simple de pommes de terre rissolées au four qui accompagnera parfaitement un rôti.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre rissolées au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Plongez les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour les faire cuire 20 à 25 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Après avoir laissé refroidir les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en rondelles.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux.
  5. Dans un bol, mélangez l'oignon, l'ail, le paprika et le thym.
  6. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et badigeonnez-le d'huile.
  7. Étalez les pommes de terre et badigeonnez-les de beurre fondu avec un pinceau. Saupoudrez avec le mélange d'herbes et d'épices, puis salez.
  8. Enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  9. Retournez les pommes de terre et faites cuire encore 5 minutes. Dégustez les pommes de terre rissolées au four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note