Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Pommes de terre à l'ail au four

Pommes de terre à l'ail au four

Une recette parfaite pour accompagner vos grillades cette été avec son assaisonnement rapide et facile à faire.

Pommes de terre 1 kg
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Vinaigre 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Romarin 1/2 bouquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pommes de terre à l'ail au four

  1. Préchauffez le four à 250°C. Lavez et découpez les pommes de terre en deux ou en quatre.
  2. Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée. Ajoutez le vinaigre puis portez à ébullition environ 6 minutes.
  3. Pelez et émincez les gousses d'ail. Hachez le romarin. Dans un bol, mélangez les 2 ingrédients avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Lorsque l'extérieur des pommes de terre est tendre, égouttez celles-ci. Mélangez les pommes de terre avec la préparation d'huile et d'ail.
  5. Versez les pommes de terre dans un plat adapté à la cuisson du four. Enfournez environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Remuez régulièrement.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

anne-yvette
15/05/2018 à 17:50
merci !!!