Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Paupiettes de veau à la tomate

Paupiettes de veau à la tomate

Un plat réconfortant qui accompagne à merveilles, des pâtes, du riz, des gnocchi ou de la polenta.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Paupiettes de veau 8
Tomates 1 kg
Oignons 2
Ail 2 gousses
Vin blanc sec 15 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Concentré de tomate 2 cuillères à café
Romarin 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : paupiettes de veau à la tomate

  1. Ébouillantez les tomates, puis passez-les sous l’eau froide pour les peler plus facilement.
  2. Chauffez  l’huile d'olive dans une sauteuse.  Déposez les paupiettes, faites-les dorer de chaque côté, à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. Pelez et hachez les oignons et l’ail, puis ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez puis arrosez de vin blanc.
  4. Ajoutez les tomates pelées, le concentré de tomate, le romarin. Chauffez 5 minutes à feu moyen. Salez, poivrez puis couvrez la sauteuse et laissez mijoter vos paupiettes de veau à la tomate 45 minutes à feu doux. 

 

 

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