Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à crumble

Pâte à crumble

Rien de plus facile que de préparer sa pâte à crumble. Vous pourrez ensuite l'utiliser avec n'importe quels fruits pour préparer un délicieux crumble.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: anglaise
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à crumble

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
  2. Découpez le beurre mou en petits dés et incorporez-le au mélange. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  3. Beurrez un moule à gratin ou des petits ramequins, déposez les fruits préparés dans le fond, puis ajoutez la pâte à crumble par-dessus.
  4. Enfournez pour 25 minutes à 180°C. Et dégustez votre crumble tiède, seul ou accompagné d'une crème anglaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette