Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Un dessert qui plait aux petits et aux grands, on l'adore !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Pommes Canada 6
Cassonade 150 g
Farine 150 g
Beurre doux à température 125 g
Sucre vanillé 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux pommes

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en cubes, mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les de sucre vanillé.
  3. Mélangez la farine avec la cassonade dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez à la main jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
  4. Répartissez la pâte sur les pommes et enfournez le crumble aux pommes pour 30 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus